![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
«Сухой закон» Горбачева – Лигачева был вынужденной мерой.
Да, насильно, да через огромное неудовольствие населения, да, с перегибами и обычной глупостью и головотяпством, но все же этот «сухой закон» затормозил алкоголизацию и деградацию населения. Потребление алкоголя в России оценивалось разными методиками (чтобы учесть суррогаты и самогон), но все исследователи сходятся во мнении, что благодаря «сухому закону» Горбачева-Лигачева потребление алкоголя в России начиная с 1995 года снизилось как минимум на треть и достигло уровня 1985 года вновь только в 1994 году! В начале девяностых годов были открыты все шлюзы по спаиванию населения России. Из страны подавляющей трезвости начала 50-х годов нас превращают в страну поголовных алкашей. Все эти годы страна заливается потоками зарубежного пойла. Все СМИ были забиты грязной рекламой спиртного, самогонных аппаратов, рецептов по изготовлению алкогольного пойла в домашних условиях! Наша церковь подключилась к спаиванию и окуриванию своей паствы. Госкомспорт занимался тем же самым. |
|
|
||||
|
||||
|
Виноградники порубили, а ’’дерьмом’’ стали торговать.
|
||||
|
||||
|
Нашел здесь два вопроса:
1. Как надо работать? 2. Как надо отдыхать? Докладываю. 1. Надеятся на революцию желания нет. Есть уверенность, что эволюционным путем это пойдет более плодотворно. Как брать власть без революции? Как китайцы берут наш Дальний восток. Абсолютно. Постоянной агитацией и внедрением формировать такой элемент во власти, как Русское лобби. И мы это делаем. 2. Отдыхать полезнее без водки. И эту проблему надо решать. Неординарно, без сухого закона и вывертов, несущих прибыль авторам. И не статьями докторов наук надо пользоваться, а первоисточниками, опытом тех, кто положил жизнь и здоровье на алтарь пьянства. Последний раз редактировалось Fantomas; 24.02.2010 в 18:48 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
извините, с этого места поподробней пожалуйста:- кто и где говорил про революцию? - "мы" это кто? и что "делаем"? - и если можно ссылку на первоисточник (и чем вас академик Российской Академии медицинских наук, хирург,вице-президент Международной Славянской академии; президент Государственного Православного Фонда....не устроил ) п.с. очень надеюсь что дальний восток мы вернем прежде чем потеряем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аааааааа, не зачОт, не угадал ![]() Я с дочкой ездил в дом отдыха, шашлыки, собачьи упряжки, развлекуха и много всякого разного )))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
ну вот мы например, вот столько сделали - http://dpni.su/forum/showthread.php?t=1031 . Можно и больше было бы, но административный ресурс наш иногда хочет спать и кушать Знаю, что РДПНИ сделало не меньше, если не больше нашего. Тем более ряд проектов, представленных у нас в отчете совместные. Понимаю Ваш вопрос, просто следите за анонсами - лично я не хотел освещать ближайшие планы, а они есть и предельно конкретные. Работаем, разрабатываем новые темы, пусть не такие глобальные, как алкоголизм, но настолько же важные и "больные" для общества.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, очень интересно. И чего Fantomas взъелся. Я ж вроде никого не учила, как надо работать…. Я просто ответила человеку Боброк – что нынешняя борьба правительства не эффективная и почему, а сухой закон не возможен )) ну и слово за слово…..да и про революцию если мне надо будет я у мужа спрошу )) Я вообще-то видео жду, будет? п.с. ближайшие планы я у вас не требую )) я сторонник того чтоб на форуме было поменьше информации – телефонов, встреч. Зачем провоцировать ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, капля за каплей, капля за каплей....Что то это мне напоминает притчу о том, что за 30 лет можно научить ишака говорить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
- ты на что намекаешь? Что Ишак сдохнет? - таки кто по твоему иЩак?
|
||||
|
||||
|
Ну это пусть каждый решает сам