Объединённый Русский форум

Вернуться   Объединённый Русский форум > Общий раздел > Новости в России
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 21:56
NordSky NordSky вне форума
Мы Русские - с нами Бог!

NordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от А.М.Б.
В Японии после 45-го полицейских (и не только их) меняли 3 или 4 раза с целью отсева и отстранения от управлением государством имперски мыслящих людей, стремившихся сохранить те порядки и традиции, которые американские окупационные власти всеми силами и средствами старались искоренить. Так что сравнение не совсем корректно. В нашем случае, дело совершенно не в том.

- ну да, наверно так.
Тогда нам надо сделать ровно наоборот.
Отсеять всех воров/взяточников, дерьмократов/либерастов/толерастов - и строить Русскую Империю.

Слава России!

Бацьку на Царство!

Последний раз редактировалось NordSky; 14.04.2010 в 21:57
Старый 14.04.2010, 22:34
Megatron Megatron вне форума
Отравлен полонием

Megatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренцииMegatron вне конкуренции

Цитата:
Так я и сам "из региона" пишу. Может и удивлю, но русские по крови начальники разных уровней частенько порят такие косяки, что заурбекам и не снилось. (Евсюкова вспомни, хотя бы. Ты мне им все уши прожужжал.) Проблема, в данном случае не столько в национальности, сколько в том, что современный руководящий состав ОВД создавал свою карьеру в 90-е годы прошлого века. Как профессионалы все они сложились во времена полного и тотального беспредела. И они продолжают жить и работать так, как это было принято у братвы в годы их становления как сотрудников ОВД. Если короче - пока это блядское поколение (Простите, модераторы, но в данном случае другого эпитета просто нет.) не уйдёт на пенсию лучше не станет. Ни нам, несущим службу, ни вам, тем кого мы призваны защищать.

Да знаю я. Беседовал как-то с доблестными представителями ОВД. Бухали, сидели на Новый год как-то. Тоже за бардак разговор зашел. Так мне знакомый участковый сказал, что мол "дали бы приказ сверху, мы бы всех чурок и прочий "солнечный дагестан" разогнали". На что я ему резонно ответил, что "хуй вам дадут, там все повязаны". Короче низовой персонал сам бесправный. А злой на милицию, потому что когда беда случилась - не помогли. И не только они. Все очканули связываться с бандюками, только там через пятые десятые фсб тем мразям мафиозным-этническим сказали отстать от нас. А так им ничего не было.

Евсюков это вообще пц. До такого даже в Америке ни один шиз не додумался. Всех переплюнули.

Вот у нас бывшая кадровичка с милиции работает - турнули, типа старая. Говорит, понасажали чурок тупых, которые аж в столице края места купили. И что комиссию, которая шизов и неадекватных отсеивает - тупо покупают, вернее она сама бабло тянет.

Силовики удручают вообще тем, что силу свою применить не способны для защиты народа. Как в том анекдоте про двух пилотов боевых самолетов, которые летели над Кремлем: Ведущий думает - "щас бы долбануть по Кремлю, но ведомый собьет". А ведомый думает "эх долбанул бы ведущий, а я б добавил". В итоге только белый след на синем небе.
Старый 14.04.2010, 22:40
Философ Философ вне форума
Филантроп

Философ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренции

Ждать от ментов у моря погоды только можно. Это как просить муравьев воевать с тлей. Вы думаете что кто-то в ментах живет только на зарплату? Я таких не видел, а если и есть единицы, то только подтвердят правило. Как вы думаете кого они доят в подавляющем большинстве?
Старый 14.04.2010, 23:00
А.М.Б. А.М.Б. вне форума
ронин

А.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от Megatron
Да знаю я. Беседовал как-то с доблестными представителями ОВД. Бухали, сидели на Новый год как-то. Тоже за бардак разговор зашел. Так мне знакомый участковый сказал, что мол "дали бы приказ сверху, мы бы всех чурок и прочий "солнечный дагестан" разогнали". На что я ему резонно ответил, что "хуй вам дадут, там все повязаны". Короче низовой персонал сам бесправный. А злой на милицию, потому что когда беда случилась - не помогли. И не только они. Все очканули связываться с бандюками, только там через пятые десятые фсб тем мразям мафиозным-этническим сказали отстать от нас. А так им ничего не было.

Евсюков это вообще пц. До такого даже в Америке ни один шиз не додумался. Всех переплюнули.

Вот у нас бывшая кадровичка с милиции работает - турнули, типа старая. Говорит, понасажали чурок тупых, которые аж в столице края места купили. И что комиссию, которая шизов и неадекватных отсеивает - тупо покупают, вернее она сама бабло тянет.

Силовики удручают вообще тем, что силу свою применить не способны для защиты народа. Как в том анекдоте про двух пилотов боевых самолетов, которые летели над Кремлем: Ведущий думает - "щас бы долбануть по Кремлю, но ведомый собьет". А ведомый думает "эх долбанул бы ведущий, а я б добавил". В итоге только белый след на синем небе.

Ну, наконец-то мы хоть в чём-то пришли к единому знаменателю. Это радует. Лично моё мнение о службе в милиции следующее: 1. Я ни хрена не могу изменить в этой системе. 2. Единственное, что я могу сделать - остаться человеком сам. Получается у меня или нет - не мне судить. Короче основной принцип службы (по моему глубокому убеждению) - "Делай, как должно и будь, что будет".
Старый 14.04.2010, 23:03
Филантроп

Философ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренцииФилософ вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от А.М.Б.
Единственное, что я могу сделать - остаться человеком сам. ПОлучается или нет - не мне судить.

Сколько там таких как вы? Один на сто?
Старый 14.04.2010, 23:06
А.М.Б. А.М.Б. вне форума
ронин

А.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренцииА.М.Б. вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от Философ
Сколько там таких как вы? Один на сто?

Не знаю. Не считал. Но есть. И уже это немного обнадёживает.
Старый 14.04.2010, 23:13
Мы Русские - с нами Бог!

NordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренцииNordSky вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от Философ
Ждать от ментов у моря погоды только можно. Это как просить муравьев воевать с тлей. Вы думаете что кто-то в ментах живет только на зарплату? Я таких не видел, а если и есть единицы, то только подтвердят правило. Как вы думаете кого они доят в подавляющем большинстве?

- уважаемый. Прежде, чем наезжать на ментов - Служивых Отечеству - а может вы задумаетесь о ТЕХ, КТО ИМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ СОЗДАЛ?- да и не только им - а всем нам.
Мне найти пост в ЖЖ, про олимпиаду, где написано, что чиновник от спорткомитета в месяц получал БОЛЬШЕ 600 - ШЕСТИ СОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Его замы около трёхсот тысяч в месяц.
А теперь самое главное - ТРЕНЕР, конкретно работающий со спортсменами получал 9 /ДЕВЯТЬ/ тысяч рублей в месяц?
Здоровье и Нравственность нации, говоришь? - хх-хе
Старый 14.04.2010, 23:15
Филантроп

Цитата:
а может вы задумаетесь о ТЕХ, КТО ИМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ СОЗДАЛ?

Конечно виноваты другие. Я примерно так и думал.

Вот пусть и трясут жирных чиновников а не черножопых крышуют.

Последний раз редактировалось Философ; 14.04.2010 в 23:16
Старый 14.04.2010, 23:17
Мы Русские - с нами Бог!

Цитата:
Сообщение от А.М.Б.
Не знаю. Не считал. Но есть. И уже это немного обнадёживает.

- братишка. Не обращай внимания на такие выпады. Это либо не от ума/по молодости - либо - провокаторство осознанное. - скажешь - я таких банить буду НАХ.
/потому, что у меня есть знакомые ХОРОШИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ребята, вроде тебя.
А кто на таких, как ты наезжать будет - забаню на хуй.
Я предупредил.
Старый 14.04.2010, 23:19
Мы Русские - с нами Бог!

Цитата:
Сообщение от Философ
Конечно виноваты другие. Я примерно так и думал.

Вот пусть и трясут жирных чиновников а не черножопых крышуют.

- а скольких ты лично жирных чиновников и черножёпых растряс?
Сколько?
- ах, да. - коммерческая тайна.
Вот и не звизди на братишку.
Не серди меня.

Опции темы
Опции просмотра