![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
- ну да, наверно так. Тогда нам надо сделать ровно наоборот. Отсеять всех воров/взяточников, дерьмократов/либерастов/толерастов - и строить Русскую Империю. Слава России! ![]() ![]() Бацьку на Царство! ![]()
Последний раз редактировалось NordSky; 14.04.2010 в 21:57 |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Да знаю я. Беседовал как-то с доблестными представителями ОВД. Бухали, сидели на Новый год как-то. Тоже за бардак разговор зашел. Так мне знакомый участковый сказал, что мол "дали бы приказ сверху, мы бы всех чурок и прочий "солнечный дагестан" разогнали". На что я ему резонно ответил, что "хуй вам дадут, там все повязаны". Короче низовой персонал сам бесправный. А злой на милицию, потому что когда беда случилась - не помогли. И не только они. Все очканули связываться с бандюками, только там через пятые десятые фсб тем мразям мафиозным-этническим сказали отстать от нас. А так им ничего не было. Евсюков это вообще пц. До такого даже в Америке ни один шиз не додумался. Всех переплюнули. Вот у нас бывшая кадровичка с милиции работает - турнули, типа старая. Говорит, понасажали чурок тупых, которые аж в столице края места купили. И что комиссию, которая шизов и неадекватных отсеивает - тупо покупают, вернее она сама бабло тянет. Силовики удручают вообще тем, что силу свою применить не способны для защиты народа. Как в том анекдоте про двух пилотов боевых самолетов, которые летели над Кремлем: Ведущий думает - "щас бы долбануть по Кремлю, но ведомый собьет". А ведомый думает "эх долбанул бы ведущий, а я б добавил". В итоге только белый след на синем небе. |
|
|
||||
|
||||
|
Ждать от ментов у моря погоды только можно. Это как просить муравьев воевать с тлей. Вы думаете что кто-то в ментах живет только на зарплату? Я таких не видел, а если и есть единицы, то только подтвердят правило. Как вы думаете кого они доят в подавляющем большинстве?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, наконец-то мы хоть в чём-то пришли к единому знаменателю. Это радует. Лично моё мнение о службе в милиции следующее: 1. Я ни хрена не могу изменить в этой системе. 2. Единственное, что я могу сделать - остаться человеком сам. Получается у меня или нет - не мне судить. Короче основной принцип службы (по моему глубокому убеждению) - "Делай, как должно и будь, что будет". |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько там таких как вы? Один на сто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю. Не считал. Но есть. И уже это немного обнадёживает. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
- уважаемый. Прежде, чем наезжать на ментов - Служивых Отечеству - а может вы задумаетесь о ТЕХ, КТО ИМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ СОЗДАЛ?- да и не только им - а всем нам. Мне найти пост в ЖЖ, про олимпиаду, где написано, что чиновник от спорткомитета в месяц получал БОЛЬШЕ 600 - ШЕСТИ СОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Его замы около трёхсот тысяч в месяц. А теперь самое главное - ТРЕНЕР, конкретно работающий со спортсменами получал 9 /ДЕВЯТЬ/ тысяч рублей в месяц? Здоровье и Нравственность нации, говоришь? - хх-хе
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Конечно виноваты другие. Я примерно так и думал. Вот пусть и трясут жирных чиновников а не черножопых крышуют.
![]() Последний раз редактировалось Философ; 14.04.2010 в 23:16 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
- братишка. Не обращай внимания на такие выпады. Это либо не от ума/по молодости - либо - провокаторство осознанное. - скажешь - я таких банить буду НАХ. ![]() /потому, что у меня есть знакомые ХОРОШИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ребята, вроде тебя. А кто на таких, как ты наезжать будет - забаню на хуй. ![]() Я предупредил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
- а скольких ты лично жирных чиновников и черножёпых растряс? Сколько? - ах, да. - коммерческая тайна. Вот и не звизди на братишку. ![]() Не серди меня.